domingo, 7 de diciembre de 2014

28 de 40 (o cupcakes de pie de limón)

No son pies pequeñitos de limón, como lo fueron los cupcakes de pie de manzana, sino que son cupcakes propiamente dicho, pero con delicioso sabor a, bueno, pie de limón. Lo primero que debes hacer, querido lector imaginario, es preparar los bizcochitos de vainilla. Después, siguiendo los pasos del libro de Miss Cupcakes, debes preparar un delicioso relleno de limón que, como lo hemos hecho antes ya, debes colocar en el centro del bizcochito.




Después, preparas el merengue con claras de huevo, cremor tártaro, azúcar et voilà ! 



La idea es dorar la superficie con un soplete, para darle el efecto del pie, pero, sino tienes uno, puedes meterlos al horno por dos minutos en la opción grill (por lo menos esa es la opción en nuestro horno). El fuego sale por la parte de arriba, en el centro, así que tuvimos cuidado de girar los cupcakes para que se doraran por ambos lados.



Se ven ricos, ¿no? Pues estabas riquísimos, querido lector imaginario. Qué pena que no te pueda invitar un par.

No hay comentarios:

Publicar un comentario