martes, 30 de diciembre de 2014

39 de 40 (o cupcakes de ponche de pisco)

Ya se acaba, querido lector imaginario, ya se acaba. Esta es la penúltima receta del libro, ¿lo puedes creer? Y es una buena receta para terminar el año. Son para Navidad, pero también podrías prepararlos para Año Nuevo, ¿por qué no?

Necesitas muchísimo pisco.


Mentira, solo necesitas un poco para que prepares el ponche que usarás después para la masa y para el frosting (el resto lo puedes usar para brindar).


Los bizcochitos nos salieron súper esponjosos (solo mira la foto), pero, no sé por qué, después de varios minutos, mientras preparábamos el frosting, se desinflaron terriblemente y perdieron su esponjosidad (is that even a word?).



Bueno, exagero, solo se bajaron un poquito. Después solo tienes que preparar el frosting y el resto es historia.


Como te digo, querido lector imaginario, es una muy, muy, muy buena opción para Navidad o Año Nuevo, pero también para un lunes en la tarde o un día cualquiera en el que simplemente te quieras engreír (o engreír a alguien más, por qué no).

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