domingo, 7 de diciembre de 2014

29 de 40 (o creepcakes relleno de monstruo)

Bueno, lo admito, estos debíamos prepararlos para halloween, junto a los creepcakes de gusanos, pero recién los hicimos el día de ayer. Igual quedaron ricos, y son muy fáciles de hacer. Necesitas la receta básica de los cupcakes de vainilla, bizcochos y frosting, y el relleno de limón de los cupcakes de pie de limón. Lo que tienes que hacer con este último, antes de colocarlo en el centro de los bizcochos, es echarle un par de gotas de colorante verde, para que le dé el toque monstruoso.


Después los decoras con el frosting y grageas de todos los colores.


Ahora, confesaré un secreto, querido lector imaginario. Lo que ves en la foto no es frosting de vainilla que indica la receta, sino merengue. Sí. Es que preparamos estos cupcakes al mismo tiempo que los de pie de limón y decidimos improvisar.


Son simple y ricos y el verde brillante, admítelo, se ve muy lindo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario