lunes, 17 de noviembre de 2014

25 de 40 (o cupcakes de chocolate)

Los cupcakes de chocolate son los primeros del libro, y no sin motivo, porque son la base para muchos de los otros sabores que se encuentran después. Los bizcochitos los hemos preparado muchas veces, pero es la primera vez que preparamos la receta completa, bizcochos de chocolate y frosting de chocolate. Era lo justo y necesario, porque estos cupcakes también tienen un numerito en la cuenta de los cuarenta.



No hay mucho qué decir. A estos cupcakes se le pueden agregar muchas cosas, solo dale una mirada a todas las recetas que hemos preparado hasta el momento. Los puedes rellenar con ganache de nutella, les puedes agregar vetas de chocolate, los puedes cubrir con galletas oreo y gomitas en formas de gusanito o puedes hacer lo que se te venga en gana, querido lector imaginario, solo usa tu imaginación.


Y, por cierto, si tienes el libro y te estás preguntando cuánta cocoa entra en esta receta, no pierdas el separador que viene con el libro. Es un tercio de taza. Y no olvides que todo el mundo tiene derecho a una fe de chocolatas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario